Giliberti Triscornia e Associati al fianco di Morato Group

Morato, player di riferimento del mondo della panificazione guidato da Stefano Maza conferma l’ingresso nel capitale di La Spiga Food, azienda pioniera nel portare in Gdo la vera pinsa romana cotta a legna, con una quota del 55%. Luciano Spigone e Egisto Palmitesta, soci fondatori di La Spiga Food, continueranno a detenere una quota di partecipazione del 45%.Morato Group si è avvalso di Giliberti Triscornia e Associati per l’assistenza e la due diligence legale sull’operazione, seguita dal socio Federico Fischer e counsel Camilla Peri.L’operazione rappresenta per Morato Group un’opportunità di ulteriore sviluppo sui mercati esteri, che già oggi generano circa il 50% del fatturato del gruppo, grazie ad un prodotto tipico del Made in Italy come la pinsa romana e la possibilità di offrire a tutti i clienti del mercato domestico un prodotto unico nel suo genere in termini di qualità.

In Primo Piano

Le brevi

La Newsletter di Law Talks

Accetto l'informativa sulla privacy

I Vostri video

Per video corporate, video presentazioni, convegni, videonewsletter, contatta la Redazione per maggiori informazioni.

Più Info